Кошмарных Сновидений

Я устал под гнётами пуль,
Просыпаться ночью.
Я стал пленником кошмарных своих сновидений.
Неотъемлемой частью войны.
Хорошо бы сегодня сдохнуть,
От случайной поллюции
Мимо, прохожей барышни.
Инкубских и телесных утех.


Рецензии