Виктор Алёхин. С Днём Рождения дорогой тёщи

 Родились под Ленинградом ,пережили там БЛОКАДУ
 И привыкли с детских лет, что всегда чего-то нет:
 В детстве хлеба не хватало и одежды было мало,
 А потом уже зарплаты было как-то маловато,
 Чтобы что-нибудь купить ,приходилось Вам копить.
 Но НАДЕЖДУ не теряли ,КОММУНИЗМ же обещали,
 А при НЁМ всю жизнь свою представляли как в РАЮ...
 Этот "РАЙ" Вы пережили и почти о нём забыли ,
 А потом мечтали стойко пережить и ПЕРЕСТРОЙКУ...
 
 С Днём Рожденья поздравляю!
 И конечно Вам желаю, чтоб сбывались все мечты,
 Сказки в жизнь воплощены!
 Чтобы всё о мечталось обязательно сбывалось,
 Чтобы цены не могли оторваться от земли,
 Ну,а пенсия такая , чтоб на всё её хватало,
 Чтобы жили много лет без печалей и без бед!
 Помогла удача в жизни не иссякнуть оптимизму,
 Так , чтоб жить Вам - не тужить и подольше бодрой быть!!!
 Свой бокал я поднимаю , чтоб сбылось  ВСЁ ,что желаю!!!
                24 ноября 2018г.
 Алёхин Виктор - любимый и любящий ЗЯТЬ!


Рецензии