Любите мир

Любите мир. И так в любви
К нему всегда вы пребывайте:
В бою, во мгле, среди молвы,
Среди толпы, и точно знайте,

Что каждый миг любви к нему
Дороже тем, чем миг короче.
И разомкнуть от счастья очи,
Взяв в руки мудрости суму -

Сей дар от Бога, торопитесь!
И хладность из сердец изъяв,
Как смелый древнерусский витязь,
Пройдя сквозь жар драконьих глав,

На Правде сердцем пребывайте!
Любите мир. И так в любви -
В бою, во мгле, среди молвы,
Среди лихвы, среди толпы
Наш мир, друзья, не предавайте!


Рецензии