Ловила дождь

Она ловила..... дождь в....... ладони,
Не замечая рядом .................никого.
Мир стал глухим.......потусторонним,
Ей как птенцу сломали вдруг "крыло".
А дождь унылый.......... монотонный
Скамейки в парке тихо..... полоскал.
И взгляд ее пустой .........бездонный
Из сердца боль .....на волю отпускал.
С дождем смешались горечь... слезы
И от предательства.......глухая... боль.
Перечеркнув .....мечты и......... грезы
Души..... что верила всегда в любовь.
Она ловила........дождь в....... ладони
Не замечая рядом...................никого.
Лишь грустный ангел на....... балконе
Молился тихо........тихо......... за нее..


Рецензии