Светлая девочка из городка

Алисы Селезневой боле нет - олигофрения...
Светлая девочка из городка - имя ей Джазиля.
Лоб в лоб столкнувшись, опрокинув с полок
Светлого, как та девочка - грядущего ворох,
Я губы обмочил в воде.


Рецензии