Душевный Мор

****ские души во мне затаились
И лишь металла скрежет напоминает мне о жизни
Я смотрю в зеркала и ни как не пойму
Кто по ту сторону?
Я или Я,а может быть Ты?
Да,именно Ты,сука неглядная
Чего же тебе нет покоя средь нас?
Мы твои братья,мы твой напас!

Ты не человек,а жалкая копия
Твои слова пахнут потом
А мысли керосином
Передумай сотни строк
Но от себя ты не уйдешь
Ты тот,кто ты есть
Ты смердный и грязный,никчёмный глупец
Ты потерял свою жизнь, средь сотен  колец


Рецензии