Но все не так

Себя в руках держать устала

За рамки я зайти боюсь

Что мы друзья и все в порядке

Сегодня тоже притворюсь.

Но все не так...кричит душа!

И сердце ноет вновь от боли

Любить тебя и промолчать,

Когда уходишь ты с другою.

И вновь тоска стрелой пронзит

И без того больное сердце.

Твоим мне трудно другом быть.

Но и к любви закрыта дверца.

Любить тайком, но вновь смолчать

Когда в твоих глазах растаю.

Что бы тебя не потерять,

То что люблю, ты не узнаешь.


Рецензии