диалектика?

Нет  худа  без  добра,
                ура!
Подкинуть  "лОхам",
   припудрив  мудро,
что  верить -
плохо
в  добро  без  худа.
ЧуднО  и  лихо,  эка...
закрутит 
            диалектика?!

     Вам  худо  для  добра
обрыдло?
Всучат "Закон",
          "как  дышло" хана
и хищников  его  двора:
навьючить  караваном
добро  своё  на  "быдло".
Короче!
есть кто "за"? а прочим
                - "бац", "хана".


p.s.
диалектика=порассуждать;
караван - сопутствующие с персидского;
быдло - скот с польского


Рецензии
нет не сменить на да
нет худа без добра
я не хочу прочесть
что где-то худо есть
без капельки добра
для скотного двора)

Спасибо за Тему!!! обнимаю...

Кариатиды Сны   04.11.2019 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за естественное сочувствие

Саша Зардин   04.11.2019 18:21   Заявить о нарушении