я ни о чём не пожалею

—————-———————————;***
Когда я буду уходить
Наверх по  солнечной аллее,
Я оглянусь , смогу простить...
И ни о чем не пожалею....
Ни о влюбленности былой,
Ни о глотке вина и хмеле....
О том, что жизнь бывала мглой,
Я ни о чём не пожалею....
По силам нам отмерил Бог:
Беды и счастья... я взрослею..
Сойдутся вскоре сто дорог,
Иду по ним и не жалею....
Я ошибалась сотни раз,
Кляла дурацкую затею.....
Любить тебя - такой экстаз,
Но ни о чём не сожалею...
Смеялась, плакала, жила...
То замерзала, то горела...
Просила  света и тепла,
Сама же многих сердцем грела...
Как птицы пролетят  года,
Я соберу, что я посею,
Но, обещаю......никогда
Я ни о чем не пожалею........

                ©Алиса Осенина.  31.10.19г.


Рецензии
Жалеть о прошлом-убивать в себе жизнь настоящую Но когда-то воспоминания придут и всё вспомнится. Удачи!

Виктор Савенков 2   14.12.2021 20:26     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Благодарю.

Алиса Осенина   12.01.2022 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.