Другой Я

Я иногда с ним говорю,
Бывает обсуждаю с ним что-то,
И он не любит то, что я творю,
И бывает он против чего-то.

И вроде он похож на меня,
Но внутри он совсем другой.
Он знает совершенно всё про меня,
И никак не может дать мне покой.

Постоянно он что-то мне говорит,
Идеи иногда свои предлагает,
Я не люблю то, что он со мною творит,
Но бывает он всё же мне помогает.

И кто он такой, я не уверен точно,
Он где-то внутри меня самого.
И когда он нужен мне срочно,
Он не оставит меня одного.


Рецензии