У родного порога

Жду тебя у родного порога.
Нагуляещься в волю - придёшь.
И молю днём и ночью Бога,
Чтобы ты не пропал за грош.

Чтобы помнил о детях,боли,обидах,
Чтобы судьбы их не губил.
Чтоб скорей закончились беды
И чтоб ты о нас не забыл.

Жду тебя у родного порога и знаю -
Ты его не объедишь,не обойдёшь...
И молю тебя,заклинаю -
Посмотри, куда ты идёшь?


Рецензии