***

Шептал маня,пространство созерцая.
И сняв запрет ,что времени покров.
Горе алмазной морем возвещая.
Где беспокойно думал о былом.

И так дышал,так близко прикасался.
Из тех лучей ,что образом возник.
А в грёзах  дня твой облик растворялся.
Дыханьем унося цветные сны.

Татьяна Волкова


Рецензии