Стихосложение - поиск слов

Стихосложение – поиск слов,
Что выражают лучше мысли,
Рифмы подчёркивают смыслы,
Краткостью форм – будет стих нов!

Стихосложение – тот настрой,
Что передать другим стремишься.
В стихах и сам – иным родишься,
Дивишься нынешней порой!

Стихосложения – труден путь.
Из слёз стих – радостей, страданий,
Любви и счастья ожиданий,
Душа найдёт своё в них пусть!


Рецензии