О, лёгкая жалость со смесью усмешки

О, лёгкая жалость со смесью усмешки,
где не прорезается мой голосок.
О, молодость — жизни не опыт — потешкой,
а старость подвешена на волосок.

Чем дольше живу я, тем меньше я знаю,
тем боле сомнения гложут, растут...
Я чаще задумываюсь, вспоминая,
но это уже тяжкий труд.

И нет совпадений, рецептов готовых,
ведь каждый по-своему сходит с ума.
Прибежищем глупым столь шаткой основы
теперь становлюсь я сама.

Сборник № 61  2018 год


Рецензии