Главная мелодия

Не о радости беспечной,
В моей жизни что редка,
Да к тому же быстротечна,
Словно горная река,-
А о грусти мои строки:
О неравенстве в борьбе,
О стремленьях одиноких,
О непонятом добре,
О безжизненных контактах,
О несхожести с людьми,
О сужденьях их превратных,
О мучительстве любви,
О стараниях напрасных,
О расцвете лжи кругом,
О забытых, о несчастных,
    О согнутых злом.


Рецензии