Спасибо

Спасибо
Спасибо
Спасибо
Спасибо,
Что вновь зарождаешь надежду.
Заставляешь дышать полной грудью.
Поглощать ароматы полей и лесов.
Спасибо, держишь во мне огонь.
Огонек.
Вот он сидит на ладошке.
Согреет всех, но никого не сожет.
Спасибо, что ты со мною просто случилась.
Все звезды сошлись, дожди в четверг прошли, судьба над нами сжалилась.
А если вдруг перестанешь случаться,
То каждая частица моего тела будет помнить тебя всю эту жизнь.
Спасибо, что вдохновляешь.
Колякая что-то кистями, царапая ручкой бумагу,
Я чувствую себя живым.
Ты помогаешь, чувствовать себя живым (и ритмы живого сердца).
Спасибо, что учишь чувствовать все самое важное в этой жизни.
Ценить время, но знать, что оно ничто.
Наше время с тобой тянется как сладкая патока.
Летит как истребитель,
Но только оно, наверное, и важно.
Во мне живет такая большая любовь.
Я есть любовь.
Спасибо.
Спаси бо.
Ты спасла, когда у меня болело.


Рецензии