Танцем, словом ли о любви одной...

Потанцуй со мной, не гони – люби,
У костра в ночи для меня пляши,
Говори со мной о любви… любви…
Для тебя… тебя…  моих песен шик…

У костра в ночи говори со мной
Поцелуями, ненаглядная…
Это наш язык, накрывай волной
Слов доверчивых, строчка ладная…

Это наш язык, незабвенная,
Танцем, словом ли – о любви одной…
А любовь, она  – несравненная…
Ты люби меня, будь моей… я твой...

Танцем, словом ли, тонкой струечкой
Светлой музыки, рифмой свежею…
Ах, в душе твоей  закоулочков –
Сосчитать – не счесть… Ими брежу я…

Предрассветная благодатна грусть –
Стих рождается ровно в ноль часов…
Потанцуй со мной… Разомкнуть боюсь
Я объятия – вдруг исчезнет  сон…




__________________
Mrzyk & Moriceau


Рецензии