не нашел

Это стало для меня чем-то другим,
Или совсем я уже сумасшедший.
Как и было...никем не любим,
С последнего рейса сошедший.

Догорает фотопленка,
Чередом своим,течет в обвал сердечных струй.
Во мне больше нету ”ребенка”,
Моя жизнь,погребена под грунт.

Это зима никогда,не будет моей,
Как бы я не хотел и не старался.
В рутине однотипных,ледяных дней,
Я сам с собой на век остался.

Слишком запутался.
Слишком замкнулся.
Слишком устал.

Я тебя вчера вечером,на потолке искал.
/не нашел/.


Рецензии