ВЕРЬ

ТЫ ЗАЩИТИ НАС,ГОСПОДИ,ОТ ТЕХ
КТО ЗЛО ПОСЕЕТ В ДУШАХ НАШИХ
КТО РУШИТ МИР ЛЮБВИ И ГДЕ ЦАРИТ
НЕНАВИСТЬ,ЗЛО И ДУХ ИЗГАЖЕН

ТЫ ЗАЩИТИ ОТ ВЕЧНОГО ОГНЯ
В ПОРЫВЕ УСЛАЖДЕНИЯ ТЕЛА
ОТ БЕЗДНЫ ВЕКОВОГО ДНЯ
В ПОГОНЕ ДЕНЕГ,БЕСПРЕДЕЛА

ПОШЛИ НАМ ВСЕМ ЛЮБВИ ТЕПЛА
УВЕКОВЕЧЬ БЛАГОЕ ДЕЛО
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,МИРА И ДОБРА
ДУША ЦВЕТЕТ,ПОКА ЕСТЬ ВЕРА!


Рецензии