Всё происходит с ней по воле Божьей

Вернулся ты с чужбины в дом родной,
Побитый своей горькою судьбиной
В работу окунулся с головой,
Как странник одинокий под рябиной.

Потерянный один среди друзей,
Но всё, же отыскал свою тропинку,
По воле Божьей среди каменных теней
Наткнулся на другую половинку.

И разгорелась страстная любовь
И излечила раненую душу,
Промчался год и снова в сердце боль
Ты своё счастье взял и сам разрушил.

Ты оттолкнул любимую свою
И не вступил в борьбу с судьбой, как воин,
Ты смалодушничал и не сказал, люблю
Наверно был её ты не достоин.

Сейчас смотрю я на тебя, мой друг
В твоих глазах тоска, тревога
Хоть для кого ты  и стал супруг,
Но в сердце у тебя лишь к ней дорога.

Она с надеждой, в верности, любви,
Лишь только здесь познаешь своё счастье!
По ней беги, сердечко отвори,
Тоска и боль исчезнут в одночасье.

Любовь так быстро не проходит, нет,
На время заглушить её ты сможешь,
На свой вопрос ты сам даёшь ответ-
Всё происходит с ней по воле Божьей.


Рецензии