Алые розы

Опьяненный моей любовью,
Ты готов был горы свернуть...
Там, в тиши, где поклялся кровью,
Сеть цветов, освещающих путь.
Опьяненный гневом и злобой,
Дал слабину. И проиграл...
Ты твердил, что любишь до гроба,
Но о верности и не мечтал.
А поймешь - ничего не исправить,
Как сбежишь, от судьбы ускользнув,
И навеки меня оставишь,
Напоследок "Солнце" вздохнув...
Ты за счастье мое был в ответе,
Но забросил давно этот труд.
Потому что где-то на свете
Твои алые розы цветут.


Рецензии