Когда стоишь среди людей

Когда стоишь среди людей,
На общем празднике каком-то,
Мы одиночки серых дней,
Кто нас в одно однажды скомкал,
И деньги в общем не важны,
В них упираешься конечно,
Они для жизни нам нужны,
Поговорим о чем-то вечном,
Что есть любовь, и общий дух
И сила мысли, подвиг, радость
И шанс что стоил целых двух,
О том что в нас самих осталось.
Что после музыки звучит,
В душе ещё немного время,
О чём мы вместе не молчим,
Когда стоим вот так со всеми.
Когда душа стремиться в высь,
И хочет радостью делиться,
Мы здесь сегодня собрались,
Чтоб говорить и веселиться.
Когда стоишь среди людей.


Рецензии