Сансара

Словно обои, сухая кожа
Из окон кружит лоскутами,
Изгибаюсь неосторожно
И отталкиваюсь ногами.

Теплые, словно рассвет в Кафе,
Ладони прижаты к ладоням,
Кто-то из прошлой жизни знакомый
Улыбается твоими губами.

В тебе, как зеркале, отразится
Тысяча вспоминаний:
И яростный вопль убийцы,
И поцелуй холоднее камня.

Узлы оборванных судеб
Сольются в причудливой ткани,
Отложим до следующей жизни
Расплату за наши желанья?

Каждую ночь на себя непохожие
Сжимать пустоту между нами,
И словно обои, сухую кожу
Во веки сдирать лоскутами.


Рецензии