Прости меня за то что было

Прости меня за то что было.
Прости за то что быть могло.
Прости что может быть любила.
И вдруг разбилось как стекло...

Прости за блеск в глазах влюбленных.
Прости за сердца ритм и стук.
Прости, дыханьем утомленных,
Сплетенье тел... сплетенье рук...

Прости души моей порывы.
Прости - тобою окрылен.
Прости за рифм моих надрывы.
На землю навзничь... Опален...


Рецензии