Пой мне песни...

Пой мне песни, милая подруга,
Говори любовные слова,
Обними меня, хотя б как друга,
Чтобы закружилась голова!

Чтобы сердце громко застучало
Колоколом в чувственном бреду…
Ты меня не первого ласкала,
Но с тобой любви я не найду!

Были встречи жарки, до рассвета.
И клубился утренний туман…
Может мне во сне  приснился этот,
Наш короткий, чувственный роман?

Может поздно, может слишком рано
Испытал я чувственную дрожь…
Не был никогда я Дон-Жуаном,
Кто в любви сгорел,-не подожжешь!

Этот жар не назовешь любовью,-
У любви другие имена:
Если сердцем чувствуешь родное,
То тогда в душе поет весна!

Но весна прошла, и песня спета.
Серебром покрыла жизнь виски…

Слушать тишину и до рассвета
Вспоминать прошедшие деньки…
ЗАМ031119


Рецензии