Осеннее

Осень - пора листопада,
Ярких, прозрачных лесов,
Это грусть сонного сада,
Тишь у речных берегов.

Осенью дышится чудно!
Остановись и вдохни
Свежесть морозного утра,
Запах опавшей листвы...

Осень - пора светлой грусти,
Миг расставаний и встреч.
Тех, кто не нужен - отпустит,
Вернёт - кого нужно сберечь.

Яркостью красок осенних
Лечим душевную боль,
Чтобы затем, постепенно,
Снова в ладу быть с собой...


Рецензии