Размышление о мире 14 10 16

Не дотянуться мне рукой и не поймать,
Те чувства, все, что можно передать...

Я вижу мир другим, ведь он давно испорчен нами,
Как глупо все же верить или жить мечтами...

Изменчив мир и каждый раз другие ценности,
В желаниях своих признаться нету смелости!

Как жаль, что сказки только наставления,
И мы не вольно вынуждены слушать чьё то мнение!

Мечты мечтами, это счастье если все таки они сбываются,
Но все же ценности у каждого из нас меняются!


Рецензии