Сторонницам новомодных диет

Сторонницам новомодных диет.

...Ты хотела ,,нормального,, веса.
Собрала под тридцатку диет.
И тянулась уже эта пьеса
За двадцатку загубленных лет.

То не жрала ты мясо и рыбу,
То чифан не солила совсем.
То скулила, медуз чтоб надыбал,
То червей сантиметров под семь.

А с диетою ,,ноль,, Вы знакомы?
При ,,ноле,, нихуя не едят.
До ****ы, что дошли Вы до комы.
Десять раз отъеби ту подряд.

Раз подсела на торт, щи да кашу.
Как давай меня в горы таскать!
Крыл тебя на вершинах с мамашей,
Продолжая коренья искать...

То капусту с меню исключала,
То картошку, а то баклажан.
То молитвы уныло мычала,
Вокруг блюда гусыней кружа...

Я заёбов б твоих не заметил,
Но их все проверяла на мне.
И когда унитаз жидким метил,
Говорила диете ты ,,нет!,,

Убеждал я,- ***ня, дорогая,
Есть одно, а другое ни есть.
У тебя мама шире сарая,
И папаня за тонну, коль взвесь.

Начинала орать возраженья,
Утварь метко по телу метать.
Я, конечно, терпел пораженье.
Начинал до друзей отступать.

А когда попадались подруги,
То просил приютить у себя.
Были те и стройны, и упруги,
Хоть не знали диет отрадясь...

...А сегодня пошли до вокзала -
твою Машку-подругу встречать.
Виадук ты ***нёй обозвала
И пошла по путям, зло рыча.

Приближался состав охуенный.
Нам казалось, что прёт стороной.
Тот по стрелкам стал рядом мнгновенно.
Пыль подняв, замелькал предо мной.

А с тобой вышло нескольки хуже.
Твою тушу собой он подмял.
Как промчался, твой бюст обнаружил,
Что кровянкой с говнищем вонял...

Я остатки прикинул по весу.
Наконец-то без всяких диет
Стала весом с Диану-принцессу.
Только толку от этого нет...

...Ох,бабьё, не садись на диеты!!!
Заебётесь режим соблюдать!
Поебать Нам, Вы - жердь иль котлета.
Лишь таскали б почаще в кровать...


Рецензии