живу в стране?

Я  живу в стране
Где
В Мавзолее
Живее всех живых
Вождь лежит…
Что странно
Он не дышит…
Мою страну мне, с чем сравнить
Блошиный Рынок?
Держава без границ
- прилавок в Скотном ряде
Москва – государство в государстве?
А остальное – тонет и горит…
Где нищий стоя спит…
Чиновник на златом диване
Чем больше власть, тем вор
Недосягаем
власти…!?!
Как так – душа болит
Чиновник Русью правит?
Поэт что говорит?
Молчит…- он в злато стих? Свой излагает!
Бог мой!
В церквах пока ещё осталось Слово!
Я – Русь не хаю
Сердце болит, когда я вижу беды…
 А Русь тонет и горит
Доколе!!!
Бог спит в палатах тех кремлёвских…
И просыпаться он не хочет…
От Марвел Сны  он смотрит…
 Попкорн он с колой вкушает
Бог ты Мой!!!
Проснись не завтра, а сегодня
Бог мой проснись
Не спи… - к Руси вернись!!!
Живой Душой…
Душой Живой!
*
©странник


Рецензии