И всё будет здесь как всегда

И всё будет здесь как всегда,
Просто не будет меня.
Это не страшно, нет,
Просто такой сюжет.

Просто в другие края
Отправлюсь невольно я.
И не вернусь, зачем?
Ты также намажешь джем

И также нарежешь багет,
И сваришь борщ на обед,
И снова не выйдешь гулять,
Закроешь окно опять,

И сядешь за свой экран…
Это не жизнь, обман!
И чувства свои скрывать
Наверное будешь опять.

И так в полусне проведёшь
Весь час, пока не уснёшь.
А я не уснула, нет!
В краю том и тьма, и свет!

И пусть не вернуться мне,
Все думаю о тебе.


Рецензии