Тише... тише...

Вечер августа в Нижнем парке.
На качелях друг против друга...
Улетает мой шарфик яркий
В карнавальную четверть круга.

Всё меняет полёт свободный,
Птицы знают об этом лучше.
Свежий ветер.Корабль межзвёздный.
Пусть считают меня везучей.

На моём ромашковом поле
Ароматами Счастье дышит.
Я его не держу в неволе,-
Песня сердца свободу ищет!

На качелях,друг против друга.
Яркий шарфик любовью вышит.
Я прошла половину круга.
Только ветер всё тише,тише...


Рецензии