Боородица, прости

      
Святая  Матерь   Богородица
Нас  защищает   и   хранит,
Льет  слезы  горькие  и  молится,
Оберегает   и   журит.

Святая    Матерь  Богородица
С  тоской глядит на нас с небес
Как   горько   видеть  Богородице
Наш  непосильный  женский  крест.


Прости,   Святая   Богородица.
Чуть   накажи    и    отпусти…
Будь  милосердной,   Богородица,
Грехи,   Святая   Мать,  прости…


Рецензии