Заобычневело

Кругом всё заобычневело.
Или приелось всё вокруг?
Да ладно, что там, надоело!
Один и тот же бесконечный круг.

Работа-дом, гараж с друзьями.
Гитара, вечер, скукота.
Толи уехать на Майами?
Но там пустая суета.

Охото вечер с небом полным.
Мерцающих и ярких звезд.
И чтоб костер силой подъемной.
Все просьбы небу в небо нес.

Чтоб расстилалися просторы.
И плыли облака в дали.
И обязательно, чтоб горы.
Пейзаж, куда не посмотри.

Палатки шторку ветер треплет!
Трещат дрова в пылу костра!
Душа по ветру, будто шепчет!
Настала отдыха пора!

Но стоп, открыл я глаз случайно.
Мы ж не доставили балкон!
Чуть дреманул я после чая.
Значит устал, коль такой сон.!


Рецензии