Чары. Про красоту! Про возможность!

   Я мечтаю увидеть Тебя не только на экране.
И поэтому рисую для Тебя картины будущего,
Которое создаю в утро раннее! И знаю ради чего!
   Я знаю, что Тебя очаровывает Твоя юность!
Надеюсь на встречу с Тобой!
Ты  – магнит мой!
Я в поисках Тебя отвергаю невозможность,
Я мечтаю про встречу с Тобой - про такую счастливую возможность!


Рецензии