Гречка

Рыжая, тёмная,
С внушительным взглядом
Бежала по улице
В дождь проливной

Породы не знаю
Какой называют,
Собак с не знаю
Какою судьбой.

Вбежала на площадь
Кого-то искала,
Обнюхала мост,
Слегка порыча,

Бежала по лужам,
По грязи бывало,
По непонятно
Каким же делам.

Затем за углом
Легко затерялась
Остались лишь только
О ней здесь следы,

И вот я подумал:
Такое бывает,
Так выглядят жизнь
Людей с стороны.


20:02
04.11.2019
г. Хабаровск


Рецензии