Напоминание

Смерть не страшна, забвение страшно.
Прошла война, какой остался след?
Для многих день она вчерашний,
Она ушла в попрание лет.
Земля хранит снаряды, бомбы
И кровоточат раны рвов.
Жестоко о себе напомнит
Боль разорвавшихся годов.


Рецензии