Солидарность. Анатолий Толстиков-Сибирский

Я со всеми солидарен,
Будь мордвин ты иль,татарин,
Украинец, иль чуваш,
Всё равно товарищ наш.

Я со всеми солидарен,
Так зачем мы зло всем дарим,
Землю рвём свою на клочья
И воюем днём и ночью?!

Я со всеми солидарен,
Мы по злу добром ударим,
Пусть наступит вечный мир,
Где свобода-наш кумир.

Мы земли своей сыны,
Значит помнить все должны:
Солидарность не помеха,
Залог мира и успеха.

   4  ноября
 День Народного Единства.


Рецензии
Стих ваш чудесно написан.

Сергей Лутков   04.11.2021 13:58     Заявить о нарушении