Повезло!..

               Не рожала тебе детей,
               У меня от тебя стихи

                Ирина Васильковская
                «Не рожала тебе детей, у меня от тебя стихи»
                http://www.stihi.ru/2019/11/04/3721


«Не рожала тебе детей,
У меня от тебя стихи»...
Кувыркалась я без затей, 
И ловила свои «хи-хи»!   

Не стирала тебе рубах 
И не знала твоих я жён. 
Оставался ты на губах
Поцелуями обнажён… 

Не варила тебе обед, 
Не слезала я со стола…
Ты был старше на много лет, 
Малолеткою я была. 

Заявить бы мне на тебя, 
Да, изрядно мозги снесло – 
Поэтессою стала я...
Повезло тебе! Повезло. 


Рецензии
Мастерская карикатура в мастерской неудачных лиц. Весело так пролетает пародий ваших блиц :)

Влад Амо   04.08.2021 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.