Казанской...

Встречаю праздник без вина,
Подняв бокал простого чаю. 
Нас много, Ты у нас - одна,
И я с надеждой величаю:
"Явила чудо с небеси
Народу города Казани -
И нам яви на люди вси
От разных бед и наказаний".


Рецензии