Ноябрь морозное окно...

Ноябрь-ноябрь,зимы предвестник,
Иззябший осени цветок.
Как низвергаемый наместник,
Ты предваряешь новый срок-

Срок лютой,леденящей власти
Водоворота вьюжных дней,
Где дремлют зимние напасти,
А сумрак ночи все темней,

Где тишина,белея снежно,
Хранит искристые цветы
Неповторимой,хрупкой,нежной,
И неизбежной красоты....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.