Предтеча

Тёплый закат избавлялся от алого. 
Тени пространство меняли на личное.
Нежные руки прощали усталого.
Нотки ванили сместили клубничные.

Кровь родника набираю ладонями.
В блюдце воды отражаются всполохи.
Мухи стрекоз увлекают погонями.
Ветры шумы изменяют на шорохи.

Тени растут и упорно сближаются.
Четкие контуры стали размытыми.
Дрёма приходит, цветы закрываются,
Ставя забор лепестками прикрытыми.

Утро наступит. Прозрачными росами
Лягут на травы ночные сомнения.
Души уставших, покончив с вопросами,
Ждут не финала, а ждут вознесения.


Рецензии