Машинист

Машинист, немой вагоновод
Нас через пропасти подземные везёт
От света к свету через чёрные тоннели
В которых лампочки давно перегорели

Качаемся мы в такт, словно лесные ели
Которые в честь праздника изрядно поредели
А праздники - это моя работа
Моя святая и отрадная забота.


Рецензии