Отход

Стелется,стелется дым,
как жизнь наша стелется дымом.
Мы прощаемся с краем родным,
мы прощаемся с Крымом.

У каждого горсть земли,
у каждого пуля в нагане.
Как же это все,чёрт возьми,-
мы для родины стали врагами.

Там,где когда-то был дом,
орут голоса окаянные:
-Выпьем и снова нальем,
за родину выпьем,за Сталина!

Стелется,стелется дым,
с белых яблонь проходит как мысли.
Мы оставляем наш Крым
новым хозяевам жизни.

       4.11.2019

(Праздник иконы Казанской Божией матери)

 


Рецензии