Луна заштрихована По-японски, но в рифму

Луна заштрихована,
так что,
не видно её позолоты,
ах, это,
наверное, ветры
работали карандашами,
но я их за это прощаю,
какие они шалуны...
Но люди опять вопрошают:
"а где позолота луны?"
Болото и тёмные сны...      


Рецензии