Когда мужчина плачет?..

Мягкий снежный пушок,нежно ложиться..
Деревья одеты в белых тулупы.
Дети играют, в снежинках
А отец,служит в горячие точки...
Не объявленной войны, моей СТРАНЫ!

Мне интересно,почему так на взрыв,
В девяностые годы,плакали МУЖИКИ?))
Разделили..продали..развалили СТРАНУ!
И СТРАНОЙ управляли ПРЕДАТЕЛИ..
Писали законы,давали приказы,ЭТО ОНИ))

Присягу,клятву на верность,принимали,
С полна выполняли свой ДОЛГ!!!!
Девяностые прошли,с трудом пережили,
Горькие слезы вытерли..жалобы нет..
МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ,а СКУЛАМИ ИГРАЮТ..

Этот период был АДОМ,для многих..
Снимали погоны,отправляли в отставку,
Пережили,унижение перед комиссарами,
Которые жили под крылом покровителей,
И говорили:*(Я, вас не послал,не просил),
СССР такой страны нет,льгот не просите*)

Не одну скупую слезу уронили МУЖИКИ..
Плачут они и сейчас,только от ран и
НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ В СТРАНЕ СВОЕЙ.
Душа болит у отца,ЗА РАНЫ,И НИЩЕТУ.

ДЕТИ ПРОШЛОЙ ВОЙНЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ
Нет катеров,катеджов,НИЩЕБРОДАМИ
НАС ОБЗЫВАЮТ,ДЕТИ ПРЕДАТЕЛЕЙ,А МЫ
Живем в РОССИИ,скромно по совести,
ЧЕСТЬ ОТЦА МЫ СОХРАНЯЕМ,В МАЯМЕ
НЕ ЕЗДИМ, ДОЛЛАРЫ НЕ ПОКУПАЕМ!

ЕСТЬ СИЛЫ В РОССИИ,ХАРАКТЕР МУЖЧИН,
ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ..НА ДНО НЕ СМОТРЕТЬ
ВОЛИ И СИЛЫ НАЙДУТ И ВЫХОД ДРУГОЙ,

В НЕМ ПОБЕДА РОССИИ!
УМ, И ЧЕСТЬ- ОФИЦЕРОВ! ГЕНЕРАЛОВ!
НЕЛЬЗЯ РУССКИХ МУЖЧИН УНИЖАТЬ!
В НИХ СИЛА- РУССКОЙ ЗЕМЛИ!
***********04НОЯБРЯ2019Г.*********


   


Рецензии
Тамара, деревья одеты (во что?) в тулупы. Служил в горячих точках. Необъявленной. Из-за грубых ошибок не стал дочитывать.

Владимир Антонов 6   02.02.2021 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.