Пепел любви

Ты не пришел , забыл дорогу к дому моему .
Пусть так , я это ожидала ,
С тревогой в сердце .
Поворот ключа , откроется вдруг дверца ...
Я жду тебя ...

Без с мысленно и больно бьется сердце .
Тебя не будет ни когда ,
Твои духи не могут вечность сохраниться ,
А я привыкну жить одна , но как же это больно , больно ,больно ...

Былого счастья больше не вернуть,
Но ты ведь даже не признался , когда меня ты обманул .
Все скрыть пытался .
Но горечь лжи и желчь обмана наружу льется все равно ,
Не скрыть их даже за туманом .

Как больно , страшно , гадко на душе ,
Когда подумаю я о твоей измене .
А впрочем , что тебе мой крик .
Слеза моя тебя не растревожит .
Любовь прошла , остался только дым и пепел .


Рецензии