Какая разница кто мы

Какая разница кто мы
И для чего идём на свет,
Мы все во что-то влюблены
И есть у каждого секрет.

Пусть многим будем мы чужды,
Пусть речь окажется странна,
Но это лишь пока в пути,
Пока не светлы времена.

И вот когда зажжётся свет
И дом окутает тепло,
Тогда последует ответ
Куда идём и для чего.

08:02
04.11.2019г.
г. Хабаровск


Рецензии