Кто..?

                                Рецензия на «Февральский ветер» (София Ладзарус)
 
 
 
Кто выключит неряху-вентилятор?
Подушку выбивают за окном.
И перья белые. Внутри же – осень

Прикрыта пледом. Стрелки циферблата
Нарочно не показывают днём
Кто рожь лебяжью лихо косит.

Но створки склеила полосками бумага,
Как снег, что в дом несут с универмага...



   20.10.2019 в 01:03   •


Рецензии