Хрупкое и дорогое

Мое сердце бьётся будто живое,
Когда ты меня обнимаешь на Петроградке...
Словно что-то хрупкое и дорогое,
Оставляя повсюду свои отпечатки.

Я не могу вспомнить,
Было ли в этой близости что-то плохое.
Но ты обнимаешь меня на Петроградке,
Словно самое хрупкое и дорогое...


Рецензии