Критики пиритики

Достигший понимания в уроки качества, характеристики.
Не возымевший творчества талант, уходит в критики.
Заняв трибуну знатока , цепляется в неё схватив вниманье
И хая тех кто слаб пером и тех кто мерках общих с ненормальных.
Когда они отрекшись либо устояв, но путь закончив смертью.
Их творчество возвысят в дифирамбах крито спектра
И имя нарицательным встаёт признаньем, а высь полётом альбатроса.
Но, гонорары  образуют в пищу  странным парадоксом!
Увы не авторы в поэзии венцом. Их  неоплаченный  талант,
А те кто критик, превозносит после,  их жуёт галантно!
Что золото, а что пиритики? Кто вы поэты, а кто критики?
Нуждаются взаимно в движенье  мимо! Но и они снимают фильмы.


04.11.2019 г.


Рецензии